Снова лето!

Снова тепло,светит солнце вновь ярко,
Лето зовёт нас снова играть,
Греться на пляже под солнышком жарким,
В ласковом море плавать, нырять!
Хэй,что опять ты сидишь в интернете?Без сожаления шли его на Х...
Глянь:уже в озере плещутся дети,
Пляжный танцует мячик в волнах!
20.08.2019


Рецензии