Помню я

Когда - то помню я по клавишам стучала ,
И лился музыкой красивый перезвон .
Тогда я этой жизни не боялась ,
Я не играла роль...жила и всё .
Тогда совсем была ещё ребёнком ,
И о любви не знала ничего .
Теперь поникшим маленьким котёнком ,
Я не могу понять , а где я , кто ...
Не надо слов , чтоб в прошлое вернуться ,
Здесь всё проносится за несколько секунд .
Вот только до сих пор понять мне сложно ,
Я там ещё , или уже я всё же тут ...


Рецензии