А знаешь я просил о счастье

А знаешь я просил о счастье
Не раз  не два а сотни раз
Как не хочу я озираться
Ища глазами вот сейчас

И ждать мгновенье до рассвета
Но вот наступит новый день
И счастье хлынет словно лето
И запоет в саду свирель

Но не бывает в жизни чудо 
С небес лишь падает вода
За счастье надобно бороться
И это надобно всегда


Рецензии