251. Как хороши сады

20.08.2019г.

Как хороши сады с весны до листопада,
Им и зима со снегом не преграда,
Сверкает снег, блестит, искрится под лучом,
Ему в морозы солнце нипочём,

И я в своём саду бы вовсе не скучала,
А просто бы гуляла и гуляла
С рассветом утренним и вечером, и днём,
Да, жаль, нет сада во дворе моём.

    На философский сонет =35= (Владимир Гусев Тульский).


Рецензии