Пусть вам не ставят обелиски

Желаю вам и вашим близким
Терпенья, мира, и любви,
И пусть не ставят обелиски
Вам, смертным жителям земли.

Пусть вас по-царски не встречают,
Пусть провожают, как рабов.
Добром пусть вам не отвечают
И вас считают за врагов.

Пусть судят вас свои же, знайте,
Терпенье, вот что нужно вам.
В досаде горькой не страдайте,
Не верьте сами их словам.

Не думайте, что Бог не знает
О том, как больно вам сейчас.
Он знает всё и отвечает
Всегда, и в самый нужный час.

Пусть вам не ставят обелиски,
Ну, разве в этом жизни суть?
Спасённым был бы самый близкий,
Чтоб с Богом свой закончил путь.

Храни вас Бог, молитесь, верьте,
Надейтесь... Бог всё знает Сам.
В любви терпите, чтоб бессмертье
Не утерять в обидах вам.

20 августа 2019


Рецензии