Любой пытался у бежать

Любой  пытался у бежать
Туда где нет пустой заботы
Что делать чтоб не обижать
И не лежать  как в банке шпроты

Не раздражать   приличных дам
Мечтами не дразнить соседей
Не пить чаек в кругу друзей
Не ездить на велосипеде

А тихо в тишине лесов
Или под мягкий шепот моря
Ходить и вглядываться в даль
Не возражая и не споря

Но что поделать если жизнь
Куда бы ты не удалялся
Кричит попался ну держись
Да так что б ты не удивлялся


Рецензии