Мне грезится...

Мне грезится. За синей крышей;
Есть неограниченный простор;
Моя душа стремится в выси;
Как самолёт несёт сверхзвуковой мотор.

И пусть умчусь я в безголосье;
Оттуда виден лишь краешек земли;
Вокруг цветут небесные колосья;
Снуя меж их жужжат шмели.

И эти корабли на веки;
Меж звёздную протянули нить;
Как по земле пролились реки;
И мне не в силах их соединить.




август 2019 г.


Рецензии