Твои глаза темнее чёрной ночи

Твои глаза темнее чёрной ночи,
Они мне нравятся, пожалуй,
                Даже очень.
Я горы вижу, когда на них смотрю
Кавказ далёкий я рассмотреть
                Могу
Я реки вижу и воздух чувствую
                Я чистый
И голос девушки, такой красивый
                Золотистый.
Пусть не был никогда я в тех
                Краях,
За то могу я рассмотреть,
                Его в твоих глазах.


Рецензии