Есть те врачи, кто од души достоин...

Есть те врачи, кто од души достоин,
Ведь их сердца и руки - для людей.
Дай Бог здоровья им и сил на все невзгоды,
Чтоб в мир несли всегда тепло души своей.

Но, Боже! Полон мир "специалистов"
По угроблению здоровья до конца...
Хамят безбожно и лишь злость на лицах,
Их словно заперты на ключ сердца.

Врачебная ошибка? Да, возможна.
Там, где реально тяжело судить.
А часто нам диагноз ставят ложный
Лишь потому, что знаний нет у них!

Простите... не один такой был случай.
Встречала разных в жизни я врачей.
Вопрос больной: зачем же себя мучать,
Если не хочешь ты спасать людей?!!

18.08.2019


Рецензии