Август, 22-е

                Папе.
Цветник сомкнулся
И пожух, местами,
И, вот уже,
Из белого пятна,
Нам, в гости,
Престарелая Луна
Крошится дорогими
Именами...

Такими дорогими,
Как погост,
Не видимый отсюда
Даже в Цейса,
Закрашенный
Воронами и сном,
И жизнью,
Перевёрнутой
Вверх дном,
Заполненный
Под песенки Уэльса...
    20.08.19г.


Рецензии