Просто показалось...

-А мне казалось ты меня любила!
-Тебе казалось! Что за волшебство?
Ты думал я тебя тогда забыла?
Сейчас уже не помню, да! Прошло))

-А мне казалось ты совсем, совсем другая.
-Другая? Я? Какая же тогда?
-Добрее что ли, ласковей...
-Казалось?! Так я всегда такою и была!

-А ты не видел просто.
Ты шёл как-то мимо))
Не думал, не гадал и потерял.
-Скажи, а ты меня вообще любила?
-Ты был тогда прекрасный идеал.

Сейчас смешно. Тогда хотелось плакать!
Давай закончим этот разговор.
-Не встретимся?
-К чему? Не стоит, хватит.
Ты сам решил, судьбе наперекор.


Рецензии