Не думай даже отступать!

Не думай даже отступать,
В огне жестокого сраженья!
Врагам упорных не сломать,
Умножь втройне сопротивоенье!

Еще финал не прозвучал,
Найди же силы среди боя!
Кто из руин себя поднял,
Тому не время для покоя!

Громи все стены на пути,
Рогами сокрушив барьеры!
Непобедимость обрети,
И будь храним высокой верой!


Рецензии
Умеешь вдохновить того
Кто в сердце познаёт Его...

Антон Светлый   22.04.2020 09:55     Заявить о нарушении
УМНИЦА 💪👍👍👍👍👍

Надземный   01.05.2020 14:30   Заявить о нарушении