Не считали мы счастья минуты!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Опьянён я мелодией лета,
Чудным пеньем восторженных птиц.
И сквозь дивную дрёму рассвета
Луч небесный коснулся ресниц.

Бархат ночи стремительно таял,
Сны цветные влекли за собой.
И казалось на белом рояле
Вальс судьбы выводила любовь!

Чувств пленительных сладкие грёзы,
Плен объятий дурманил слегка.
Чаровали взор нежные розы,
И летела душа в облака!

Не считали мы счастья минуты,
Окрылённые радостным утром...


Рецензии
"И казалось на белом рояле
Вальс судьбы выводила любовь!" Очень красиво.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 15:04     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   31.03.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.