Пылающий пламенем Жизни

Железное сердце таит в себе горечь,
Железное сердце завидует, злится,

Скорее Стремись от тяжёлых пороков,
От груза невежества освободиться!

Очистится сердце, прозреет, увидит,
Что мы все едины, мы - дети Природы,

Железное сердце в огонь превратится,
Пылающий пламенем Жизни - Любовью!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии