Ночное море

Мерцанья смесь.
Рассеянность волны.
Фактурность полуночных отражений.
Как в окантовки плечи-валуны
С исконной твердостью своих предназначений. 
Интрига.
Плеск.
Упрямость осетров.
Серебряная отмель искривлений. 
Индиго.
Блеск.
Авторитет ветров.
И расточительность
Привычных звездных тлений.





08.08.2016г.


Рецензии