Oбъятия ночи

Утопая в нежности, слышать
И отсчитывать сердца удары...
Прижиматься к тебе. Тише!
Я боюсь, что развеются чары
Нашей сказки... Времени мало,
Жаль истратить на разговоры.
Интересно, какие финалы
У таких банальных историй?
Как над пропастью, ходим по краю
Из вопросов и многоточий.
Разве кто-то бывал ближе к раю,
Чем мы двое в объятиях ночи?
Волшебство эфемерно и шатко,
Не спугни нечаянным словом!
Засыпаю в руках твоих сладко,
Просыпаюсь одна снова.
И живу ожиданием встречи,
Огорчаясь, мечтая, ревнуя...
Обернуть бы минуты в вечность
И забыться в твоих поцелуях.

27.11.2018


Рецензии