вольная фантазия

появилась после прослушивания старой блатной песни

             "мне девки ноги целовали,как шальные..."

Я рифмой бил,как молотом
по нервам и ушам.
стихами,а не золотом
сражал прелестных дам.

Был дерзок и загадочен
и не жалел елей,
я соблазнял порядочных
и охмурял ...лядей


Рецензии