Сильные женщины

Ты ведь так ничего и не понял...
Лишь себя ты опять жалеешь!
Я всегда же тебя любила.
Ну, а ты всё собой "болеешь".

Перестань распускать нюни!
Перестань сыпать соль на рану!
На меня посмотри, милый!
Лично я лишь сильней стану.

Я с утра, после душа и кофе,
Нарисую себе улыбку.
И вперёд, покарять планету.
Права нет у меня на ошибку...

Так нельзя, жить мрачнее тучи!
Улыбнись! Видишь? Жизнь прекрасна!
Просто женщины чуть добрее...
И хоть малость, но мы опасны))

Спросишь в чём? Ну, а я отвечу.
Мы сильны по своей натуре.
В нас огонь и вода вместе!
И немножко (совсем) ДУРИ;


Рецензии