Одно...

Тонкий волос дождя обвивает вечернюю мглу.
Проникая под кожу мгновений, торопятся капли
к монотонным шагам тишины... По живому стеклу
разбегаются струйки тепла (незатейливо). Вряд ли

остановится нежность, предчувствуя собственный плен...
Между мной и тобой лишь одно из голодных желаний.
Я, увы, не хочу ничего нашим мыслям взамен,
и холодные локоны влаги редеют... местами.


Рецензии