Рваная душа

А ты меня спросил, как я жила!?
Как мне на части разрывало душу.
Как я к самоубийству не пришла,
Как поняла, что всё  пустую рушу.

Зачем опять пришёл и в чём подвох?
Твои поступки для меня давно загадка.
Чтоб показать, что ты сейчас совсем не плох.
С тобою рядом находиться очень гадко.

Ах, да, прости.Забыла я сказать,
Меня давно любовь другая греет.
Я стала тебя тихо забывать.
Меня никто теперь обидеть не посмеет.


Рецензии