Обречённые кометой

Все мгновения в печали.
Все минуты в тишине.
Нас для этого избрали.
Чтоб держать наедине.

Я такое видел раньше,
Здесь польется чья-то кровь.
Не держи себя в душе,
Ведь всё повторится вновь.

Когда нас с тобой сломали.
Одолел неявный страх,
Мы здесь что-то потеряли.
Весь огонь в наших глазах.

Мы должны всё отпустить.
У нас несколько часов.
Ничего не изменить.
Ведь всё повторится вновь.

И мы снова загоримся.
Будем вместе под дождём.
От чего сильней сплотимся.
И останемся вдвоём.

Я не отпущу тебя, не мечтай,
"Мы" не будем разбитой кассетой.
Это навсегда, так что привыкай.
Нас с тобой назовут кометой.


Рецензии