Солнышко моё

А я ещё чего-то жду,
О чём -то я мечтаю,
А ты не веришь ничему,
Мне жаль тебя, мой странник.

Вот ты сегодня много слёз
Пролил, моё страданье,
Лишь не на долго осветил
Своим лучом желанье.

И когда солнышко средь тучь
Мелькнуло - стало краше.
Мне показалось, что недуг
Вдруг отступил, мой ясный.

Свети, о, солнышко моё,
Свети и не стесняйся,
Пусть видят все, что ты воскрес
И снова рассмеялся.

Пусть знают, что унынье прочь
Послал ты, милый гений,
И, что простой ты человек,
Что есть и счастье, беды.

Что вновь летаешь ты, паришь,
Хоть и над облаками,
Что много знаешь и творишь,
Что сердце не из камня.

Что ожил ты, открыт любви,
Что вера возвратилась -
В любовь. В правдивость. И девиз -
Вновь тот же появился:

Дышать, любить и жить, шагать -
По жизни очень смело,
И быть красивым и душой,
И мыслями и телом.
Дружить, не предавать мечту,
И милой улыбаться,
Забыть про серость и хандру
И в облаках купаться!!!!!

            10.09.2018г.


Рецензии