У раскрытых окон...

              У раскрытых окон
              Запах спелой дыни,
              Над людским потоком
              Луч горячий, длинный.
              Стая в небе кружит
              Громогласно, шибко.
              Зашипел квас в кружке,
              Заиграли дружно
              Саксофон и скрипка.


Рецензии
Хорошо! Заразительно! Постараюсь воспроизвести в общих штрихах.

Белая Стихия   23.08.2019 13:05     Заявить о нарушении