Ночной разговор

На душе приятное томленье,
Многого для счастья и не надо.
Всё имеет главное значенье,
Даже терпкий запах шоколада.

Ты придёшь, напишешь мне с любовью:
«Стала ты мне женщиной родной,
Вспомни наши встречи под луною.
Где же ты? Поговори со мной…»
Я прочту, и сердце встрепенётся,
Влагою наполнятся глаза.
Всё, что наше, с нами остаётся,
И от счастья катится слеза.

Вновь назначишь встречу тёмной ночью,
Скажешь, что в душе всегда со мной.
Снова разорвёшь мне сердце в клочья.
Ты такой любимый и родной…
Долгожданное свиданье наше,
Принесёт покой и доброту.
Всё, что на душе, друг другу скажем,
Открывая сердца теплоту.

Я тебе отвечу на посланье,
Рифмы заплетая в кружева:
«Ты, мой воздух, ты, моё дыханье,
Ведь пока ты любишь, я жива».
Знаю, ты в ответ мне улыбнёшься,
И зажжётся искорка в глазах.
Завтра снова ты меня дождёшься,
Чтоб со мною сблизиться в мечтах.

Всё имеет главное значенье,
Запах шоколада, тёплый чай.
Нашего свиданья наслажденье,
И стихи, что пишем невзначай.

Лиля 20 августа 2019 г. 01.20.


Рецензии
Хорошие стихи, Лиля! Желаю сблизиться не только в мечтах...))
Спасибо за удовольствие читать ваши стихи,а также слушать прекрасные песни!
Рада, что Вы с нами!) С теплом, Наталья

Наталья Фоменко Шитова   18.11.2019 21:38     Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству с Вами.Удачи Вам!

Лиля Рязанкина   18.11.2019 22:42   Заявить о нарушении