Не ворошите прошлые обиды

Не рвитесь в мою душу,не топчите.
Не мусорьте в ней злобой и враньём.
Коль ради вредности,то мимо проходите.
До вас уже всё сожжено огнём.

Не ворошите прошлые обиды,
Смотрите просто. Всё в моих глазах.
Во мне любовь и все её флюиды.
Вам кажется, что я ещё в слезах?

Сожгло огнём всё то,о чём мечтала.
Открыла жизни новую главу!
Я очень тщательно о многом забывала.
Всё успокоится. Я снова оживу.


Рецензии