Мало сала!

             Вначале родилась музыка автора, затем - слова


   У попа была жена
                симпатичная,
   Женщина была она
                преотличная.
   И не дура, и скромна,
   Работяща и нежна.
      Но вздыхал поп иногда:
      Попадья была худа.

  Припев:

   Мало-мало
            сала, сала!
   Мало-мало
            сала, сала!


   И услышал бог мольбу
                челобитную,
   Сделал он ту попадью
                габаритною.
   По ночам она встаёт,
   К холодильнику идёт,
      Тихо сало достаёт
      И мурлычет словно кот:

  Припев: (тот же).


   У попа была жена
                симпатичная,
   Женщина была она
                преотличная.
   А теперь она живёт,
   Словно нет других забот,
      Днём и ночью всё жуёт,
      И попа худым зовёт!

  Припев: (тот же).


   Бьёт поклоны снова поп,
                богу молится.
   Всё назад вернулось чтоб,
                очень хочется:
   Чтоб не дура и скромна,
   Работяща и нежна...
      Вспоминает он с тоской,
      Как жена была худой.
   
  Припев: (тот же).






    


Рецензии
Повеселили, что и говорить!Основано на реальных событиях:http://www.stihi.ru/2018/01/28/7312
Здоровья и удачи!

Сергей Бука-Вороневски   05.11.2019 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего наилучшего!

Валерий Когачёв   05.11.2019 14:04   Заявить о нарушении