Раздумья

www.detkiss.com
С моего прижизненного клёна
опадают листья, как года.
Сам я, сединою побелённый,
распрощался с риском навсегда.

Время затянуло тиной омут,
тот, в который прыгал с головой.
Жизнь свою сверяю по-другому,
без бравады спешной, озорной.

Отшумели славные денёчки,
догорела певчая заря.
Скромно трепыхаются листочки
заданного мне календаря.
www.skripkin.ru


Рецензии