Уже опускаются ночью туманы

•уже опускаются ночью туманы,
скрывая от нас пики горных вершин,
и мелкой росой покрывают поляны,
блестящие тихо под светом лучин.
и летних уколов прикосновения
исчезли внезапно, и водная гладь
не станет теперь тем чудесным спасением,
что жар твоего тела могла бы унять•


Рецензии