В своей любви не виновата...

В своей любви не виновата,-
она сама ко мне пришла,-
а он сказал,-люблю другую,-
не обижайся на меня...
не обижаюсь,но страдаю,-
порою иногда смеюсь,-
свою любовь не проклинаю,-
но за признание стыжусь...
А он живет счастливой жизнью,-
все понимаю,-не виню,-
любить заставить не возможно,-
все время я себе твержу....


Рецензии