Я - Ангел Света

Я - Ангел Света и в награду
Мне дали волосы длинней
И крылья - руки для богини
Отныне я свободна чинно
Я улетаю жизнь невинна
Всего лишь слушай наши знаки
И не усердствуй просто так
Летая в горные районы
Я - Ангел Света и в награду
Мне дали волосы длинней...


Рецензии