Про уксус

Мулла,все говорят,что у тебя,
(Святая цифра семь.)
Есть уксус семилетней выдержки,
Нальешь ли мне кувшин?
Ответил так соседу Насреддин,
Ты странный господин,
Подумай сам,мой друже,
Ведь самому тот уксус нужен.
Но если б я его всем наливал,
Давно бы он в чужих желудках,
Недолгий век свой коротал.


Рецензии