Не останавливайся в ожиданиях

Не останавливайся в ожиданиях,
Ты всё готовишься жить...
И так день за днём в скитаниях,
А нужно взять и решить...

Творить свой день,своих радуг эфир,
Когда мы творим...это и есть живой миг,
Это и есть наш мир.

Не будь пассивным зрителем,
Играй в радости роль,
Живи в полную силу,
Поставь всё на Кон,
Ты - Режиссёр.
10.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии