Осень

Вот и опять
Лето уходит вдаль
И не понять
От чего на душе печаль
Может быть от того
Что я тебя люблю
Может быть от того
Что сегодня грущу

Дождь моросит
Бьёт о стекло окон
Грусть утолить
Мне не поможет он
Как я люблю тебя
Знаю один лишь я
Да ещё верный друг
Гитара моя

Верь и не верь
Ты у меня одна
Может быть к счастью дверь
Отворит лишь твоя рука
Так приходи ж скорей
Жду я тебя любя
Сердце своё согрей
Дорогая моя


Рецензии