Говорю не в бровь, а в глаз...

Говорю не в бровь,а в глаз
Злю людей этим подчас.
Кто же хочет правду слышать
Как живет и чем он дышит.

Спрятав истинное Я,
Хочет стать орлом свинья
Черепаха быстрой ланью
Не скрывает стать желанье.

А огромный серый слон
Лишь мечтает об одном,
Что он розовый фламинго
И поет на редкость дивно.

В общем,все мы недовольны,
Тем,как розданы нам роли.
Если б знал свой каждый шест,
На другой не стал бы лезть.
Были б все в жизни довольны
Никому не было б больно.


Рецензии