Какая я? Воистину, земная!?

Какая я? Воистину , земная!?
Какая я? Ты задаёшь вопрос!?
Какая я? Мечта я...,но простая.
Какая я? От взгляда лишь мороз!
Какая я? И ты меня ... заметил.
Какая я? Меня ... ты ... полюбил .
Какая я? Из всей толпы приметил.
Какая я? Ты ... про покой ...забыл!
Какая я?Простушка... , однозначно.
Какая я?На ...  всё ... ищу ...ответ?!
Какая я? Как шаг... , так ... неудачно.
Какая я? Осталась ли простушкой? Нет!
Какая я? Мой ... образ ... осознал ты.
Какая я? Ты ... сказку ... расскажи .
Какая я ? И сердце вновь отдал ты
той... , от которой  снова  виражи!
Какая я? Преодолей ... препОны...!
Какая я? Преодолей все чащи, рвы.
Какая я? Услышь ... ночные стОны!
Какая я? Закрой все рты ... молвы!

Светлана Королева(Резанова)2
20 августа 2019 года.
Навеяно настроением.
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии