Какая красотка

Какая красотка Бузова Оленька
Звезда экрана, инстаграмма,
Еще поет под фонограмму,
Но уж умишком как-то...голенька.
   _________________

Вот, находясь в шикарной зале,
И при одежке “золотой,”
С деликатесною едой,
Она тарелку облизала.

При этом молвила проказница,
Слегка, казалось бы, жеманясь,
От вкусной жрачки разрумянясь,
Что, мол и дескать, я - блокадница.
   _________________

Какой диагноз этой Оле?
Что - ниже плинтуса культура?
Что - патентованная дура?
К тому же двоечница в школе?
Таких пороть бы надо что ли...


Рецензии