Я учусь говорить спасибо

Я учусь говорить спасибо
За все то, что считала дОлжным,
То, что просто и выполнимо,
То, что сделать совсем не сложно.

Я учусь говорить спасибо,
Там где и не заметить можно,
Ведь все то, что тебе по силам,
Для другого с трудом возможно.

Я учусь говорить спасибо,
Хотя слово малО, ничтожно.
Если мерить таким мерилом,
Сердце делается безбожным.

Я учусь говорить спасибо
От души, а не осторожно,
В счастье или тоске унылой-
Это важно и неотложно.

я УЧУСЬ говорить спасибо.
Это слово других дороже.
я учусь говорить СПАСИБО
Дальним, близким и всем прохожим.

20.08.19


Рецензии