Закрытая дверь

Я сегодня опять окунусь в небеса,
в глубину их нырну с наслаждением дерзким
и оттуда увижу озёра, леса,
они мигом мелькнут ,ослепившие блеском...

В этот миг вместе с ними вся жизнь пролетит-
эта трудная, долгая жизнь, как загадка,
и в деталях возникнет Божественный вид,
но он быстро исчезнет туманной догадкой...

И вернувшись с высот в приземлённую твердь,
я на мир посмотрю вдруг другими глазами
и случайно открою закрытую дверь,
что скрывалась от всех почему-то веками...

20.08.2019г.


Рецензии