Я тебя покачаю, присядь!

Подошли мы с тобою к качелям,
Ты рукою их стала качать.
Я сказал тебе: "Будь посмелее,
Я тебя покачаю, присядь!"

Ты присела, вовсю улыбаясь,
Я качели в свои руки взял...
И к рукам твоим прижимаясь,
Потихоньку раскачивать стал.

А потом отпустив свои руки,
За тобой лишь я всё наблюдал.
Доносились лёгкие звуки
От качелей, а я всё стоял.

Я смотрел, это было как в сказке,
На душе было радостно мне.
Ты шептала: "О, как же прекрасно,
Милый мой, спасибо тебе!"


Рецензии