дура

днем очень длинным,
вечером, которому нет конца,
я прошмыгну к тебе
в кабинет об одном попросить:
«У меня кровь пошла
и затекли лодыжки,
пожалуйста,
сними кандалы,
я очень устала».
ты хмуришься взглядом в ответ,
и душа разъедается серой.
— Ты совсем дура, что-ли?
Они стоили мне уйму монет.
Это платина, милая, дорогой
и богатый металл,
тот, что
ножки твои украшает.
Так что, научись ценить, что тебя окружает,
неблагодарная.


Рецензии