Весь мир к твоим ногам бросаю

Привет, люби...
Что значит - кто?!
Уж так совсем и не узнала?!
А я пришёл сказать: давай опять начнём с начала!
В который раз? ...
Ну, хорошо, молчу, молчу.
Так, что тогда?...
Ах, да!
С Днём рождения тебя!
Вот видишь - не забыл, зашел совсем и не случайно.
Прими в подарок этот вот цветок.
И не смотри, что вид его немного жалок,
Он символ тех цветов,
Что на Земле растут.
Тебе дарю их все вот тут -
У твоего порога.
И с ними, к ногам твоим бросаю остальное:
Моря и реки, поля, леса и небо голубое,
И белоснежье облаков, все звезды, Солнце!
Вселенную дарю!
Они твоей покорны воле.
Ух, ты!
Прости, спешу!
Сегодня, на футбольном поле,
Играют наши против тех...
Да, кстати, тебя спросить хочу,  моя прекрасная ты дива:
не могла бы мне занять,
каких-то жалки сотни две, а лучше три,
                на пиво?


Рецензии