На короткой тропе

На короткой тропе долгота
И судьба возвращается снова
Взбудоражатся реки и возникнут
Вулканы у тебя на пути
И сплошные туманы
Через них вам уже не пройти
И опять камнепадами мечет гора
И лавинами снежными Альпы встречают
Что ж ты жизнь куролесишь я сегодня одна
Перед пропастью жизни перепрыгнуть хочу океан....


Рецензии