Давайте подарим добро

Дарите людям добро –
И в мире станет светло.
Помашет аист крылом,
Заглянет солнышко в дом.

Заря окунётся в луга,
Рассыплет роса жемчуга.
И каждая капля добра
Прольётся пусть струйкой дождя.


Дарите людям добро,
Поверти, исчезнет зло,
Затянет песню сверчок,
Любви забьёт родничок.

И бабочек хоровод
На крыльях улыбки несёт.
Научимся слышать  других,
Мир красок измениться в миг.

Сплетём же с добра венец,
И руку протянет Творец,
И вдруг на душе так светло.
Давайте подарим добро!


Рецензии