Под футуризм

Гните железными балками месяц!
Чем - то же должен ваш быт быть вам дорог...
И на фонарь от скуки повесясь,-
Смотрю на мигание светофоров.

Куда - то несутся машин рои,
Реклама - продажное безобразие.
А где все родные,а где свои?-
Такая оказия!

Некуда деться - везде найдут.
Спутник подсмотрит любое движение.
Вы для того запускали "мечту",-
Чтобы проверить её разрешение?

Бейте бетонными балками быт.
Сами когда - нибудь будем - как боги?
Ну а пока - вытирайте ноги,
Что - то от сырости в горле першит.

5 - е марта 2009 года.


Рецензии