Мы больше не расстанемся Ленинград 46

Те подарки что рубля дороже
Прежде заставляли задуматься
Но с тобой нет сил быть осторожной
Так хочу в любовь твою укутаться

Наша встреча в мою жизнь длиной
Жаль что вечность оказалась коротка
Но снова побежала б за тобой
Не дождавшись твоего звонка

Припев:
Я спросила:мы больше не увидимся?
Удивились моей прыти бесы
Ты ответил:мы больше не расстанемся
Рассмеялись над тобою небеса

Мы с тобой и вправду не расстались
Но печальный был финал у нашей пьесы
Мы с тобой однажды не увиделись
И теперь я на всегда твоя невеста

            *****
Ты моя первая любовь
Я твоя последняя надежда
Платье белое для меня готовь
Не хочу теперь другой одежды

Наша разлука в мою смерть длиной
Хорошо что время быстротечно
Знаю ты опять придёшь за мной
И теперь останешься навечно



Видео на YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ymGWe-zbbeQ&t=1s


Рецензии