Владимир Мигуля...

18 августа - день рождения нашего земляка Владимира Мигули...
 Жаль, бесконечно... его нет с нами - тонкого, искреннего, любящего человека...

А в глазах твоих ясных далекая грусть...
Может знал, что уйдёшь, повторяя «вернусь!»
Может знал, что короткою будет тропа,
Но не мог ты уйти, не оставив следа!...

И у дома трава, и о маме слова
Будто птицы взлетели... Теперь навсегда
Будет голос твой жить в каждом сердце у нас.
Наш Володя, земляк, свет твой жив, не угас,

И слеза вдруг прольётся, смывая беду.
Пусть другие на сцену артисты придут,
Но никто не сумеет встать первым в твой ряд.
С фотографий грустит твой задумчивый взгляд...


Рецензии