В детстве мы, вовсе не зная печали

В детстве мы, вовсе не зная печали,
чтоб отыскать себе повод для смеха,
часто в открытый колодец кричали,
чтоб отозвалось нам гулкое эхо.

Там с интонацией вовсе не грустной,
спрятавшись в дышащей холодом яме,
нам отвечал имитатор искусный
очень знакомыми нам голосами.


Рецензии