Солнца лучами...

Солнца лучами,
Рисует Земля,
Каждые разные,
На небесах,
Закаты, восходы,
Рассветы, зарю,
Неповторимую,
Их, красоту!

Его, же, лучами,
ЦветА красоты,
Накрыли красиво,
Поверхность Земли!
От изумрудного,
До золотого,
Меняя окрасы,
Природного фона!

Лучами от Солнца,
Земля порождает,
Всё, что живёт,
А потом убивает,
Его, же, лучами,
Когда, чтобы жить,
Живое выходит,
Погреться под них!

Солнца лучами,
Земля рисовала,
Жизни и смерти,
Ими, мешая,
Краски в цвета,
Такой красоты,
Всех что, и всякого,
Может спасти!


Рецензии