Анапа в августе

Бесконечное мелкое море,
И бескрайнее небо над ним.
В голубом необъятном просторе
Крупных  чаек бушующий дым.
Солнце жаркое греет лавиной,
Под ногами горячий песок.
И вдоль берега тёмною тиной
ТравЫ моря свернулись в клубок.
Бриз прохладный полощет под тенью
Разноцветные шляпы зонтов,
И бежит, и спешит каруселью
Пляжных клоунов яркий поток.
Вдруг дельфины и с ласковой песней
Приглашают к прогулке морской...
Мои грезы промчат в поднебесье
Бриз морской с неумолчной волной!!!
Отдыхающих яркое море,
Так что яблоку негде упасть...
Настроение просто такое,
На волне покачавшись летать...



20.08.2019г.

А.Колосова


Рецензии