4000-016. Лягушки- предсказательницы...

Лягушки квакали в большом болоте громко очень -
Себя хвалили - искали пару - вот какие мы, Ква-Ква,
А жителям болота уж не хватало терпеть мочи
От кваканья лягушек - у всех болела голова.

Но кончсился период размножения, и стихло кваканье их постепенно -
В природе так - коль раздаётся кваканье лягушек - наступают дни весенние.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Это кваканье - песней зовётся!..)
555🐸

Сергей Григорьев 555   21.08.2019 05:28     Заявить о нарушении
Кто понимает!

Кантарович Петр   21.08.2019 07:39   Заявить о нарушении